Москва+7 (495) 544-43-42
По России8-800-333-99-33
Представительства
os-strateg os-strateg

ОС «Стратег» увеличивает свой потенциал!

стратег увеличивает оборотыЭкспертная организация ООО "СТРАТЕГ" через партнеров, аккредитованных на широкий спектр продукции, помогает в оформлении разрешительной документации на электроустановки жилых и общественных зданий, медицинское оборудование и материалы.

Одним из механизмов, способным обеспечить повышение эффективности системы здравоохранения в РФ, является проведение целенаправленной политики по контролю за качеством, эффективностью и безопасностью медицинских изделий.

Процесс сертификации медицинского оборудования и материалов обеспечивает соответствие продукции установленным требованиям при серийном производстве и систематическом ввозе импортной продукции. Сертификация медицинских изделий осуществляется на основании Правил проведения сертификации электрооборудования. В целях унификации процедур сертификации медицинских приборов и аппаратов с другими мед.изделиями, не относящимися к электрооборудованию, указанные Правила распространяются на все медицинские изделия, включенные в Номенклатуру.

Сертификация электроустановок жилых и общественных зданий и сооружений - это процесс, направленный на формирование условий обеспечения соответствия продукции требованиям нормативно-технической документации по безопасности.Также значительным фактом является соответствие требованиям удовлетворительной работы электроустановок при эксплуатации. Сертификация проводится на основании Правил систем сертификации электроустановок зданий. Порядок проведения сертификации.

Все интересующие вопросы Вы можете задать компетентным специалистам компании "Стратег"

по тел. +7 (495) 783-35-16/28.