Москва+7 (495) 544-43-42
По России8-800-333-99-33
Представительства
os-strateg os-strateg

Скорректированы правовые акты Таможенного союза

Скорректированы правовые акты Таможенного союза по применению санитарных мерИзменения коснулись продукции, входящей в Единый перечень товаров, подлежащих санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) на таможенной границе и таможенной территории Таможенного союза.

В результате в Приложении №1 к Единой форме свидетельства о государственной регистрации появились изменения, позволяющие воссоединить в одном документе несколько наименований товаров одного производителя, изготовленных по общим техническим требованиям, с одним и тем же компонентным (ингредиентным) составом, гигиенической характеристикой, областью применения, но с некоторыми различиями, не касающимися гигиенического значения. Например, отличные по высоте, ширине, длине параметры, консистенция, цветовая гамма и запах, полученные вследствие добавления различных красителей и ароматизаторов.

Помимо всего, Комиссия Таможенного союза утвердила порядок пересылки информации из Национальных реестров в Единый реестр свидетельств о государственной регистрации.

Похожие материалы:
Joomla! Україна