Москва+7 (495) 544-43-42
По России8-800-333-99-33
Представительства
os-strateg os-strateg

ОС «Стратег» соблюдает технический регламент

технический регламентВ последнее время тема технического регулирования в Российской Федерации стала особенно актуальной как для производителей той или иной продукции, так и для ее потребителей. Затрагивая различные отрасли промышленности, технические регламенты диктуют свои требования к производимой продукции и предусматривают оформление соответствующих им сертификатов и деклараций. Так, например, в конце сентября вступил в силу технический регламент о безопасности машин и оборудования – в результате, стал востребованным сертификат соответствия требованиям данного регламента.

Принимая во внимание все происходящие изменения, компания "Стратег" расширила границы своей компетенции и теперь является аккредитованным органом по оформлению сертификатов соответствия требованиям вышеназванного технического регламента. В соответствии с данной аккредитацией ОС «Стратег» осуществляет качественную и оперативную сертификацию продукции машиностроения.

Не менее актуальным является и технический регламент в нефтехимической промышленности, аккредитацию на который ОС «Стратег» также получил. Таким образом, наши специалисты могут оформлять сертификаты соответствия требованиям технического регламента по нефтехимической продукции и технологическому оборудованию.

Расширение области нашей аккредитации в очередной раз доказывает высокий профессионализм экспертов ОС «Стратег» и статус ведущей российской компании, оказывающей услуги в области сертификации отечественным и зарубежным производителям и поставщикам.

Похожие материалы:
Joomla! Україна

Комментарии 

 
#3 Ольга 30.09.2010 10:47
Вся эта затея с терхрегламентам и просто нелепая. Столько шуму вокруг этого, а регламенты не могут работать
 
 
#2 Ирина 30.09.2010 10:39
Да только сейчас (через год после вступления) пожарники начали требовать по ТР о пожарной безопасности
 
 
#1 Максим 30.09.2010 10:33
Очень хорошо, что "старые нормы утратили силу", а "новые правила" вернули раннее отмененные правила =)
Особенно мне понравились п 39 и 40 ТР о безопасности машин и оборудования