Москва+7 (495) 544-43-42
По России8-800-333-99-33
Представительства
os-strateg os-strateg

Таможенный союз утвердил три законопроекта и Единый знак для продукции

 

Комиссия Таможенного союза официально утвердила три единых технических регламента о безопасности на железной дороге и Единый знак обращения продукции на территории союзных государств.

На прошедшем в середине июля заседании Комиссии Таможенного союза было принято положительное решение по ряду вопросов, имеющих серьезное значение для рыночных отношений стран-участниц.

Во-первых, эксперты утвердили сразу три законопроекта единых технических регламентов железнодорожной направленности - «О безопасности железнодорожного подвижного состава», «О безопасности высокоскоростного железнодорожного транспорта» и «О безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта». Действие этих законопроектов одинаково распространяется для участников рынка России, Казахстана и Беларуси.

Во-вторых, на том же заседании экспертами был официально утвержден Единый знак обращения продукции на территории Таможенного союза. Его графическое изображение подробно описано в Приложении к Решению Комиссии Таможенного союза от 7 апреля 2011 года № 605.

Похожие материалы:
Joomla! Україна